sto_k_odnomu (sto_k_odnomu) wrote,
sto_k_odnomu
sto_k_odnomu

Category:

Как наши ребята работают против местных ваххабитов (Видео) 18+

Оригинал взят у igor_golovin в Как наши ребята работают против местных ваххабитов (Видео) 18+
Жёсткие реалии Северного Кавказа. Друзья, прошу отнестись к данному материалу со всей серьёзностью. Понимая реальную картину событий, можно попытаться её изменить. Я нисколько не сомневаюсь, что у нас, у бойцов информационного фронта, всё получится. - В.Р.

Территория страха

Имарацко-ваххабитское быдло, живущее на подачки европейских налогоплательщиков и поучающее со страниц своих дебильных форумов и сайтов, как надо воевать, весьма слабо представляет весь ужас и страх своих норных бандитских собратьев, остатки которых еще ползают по северокавказским лесам. Отметим, что в Европу гурьбой побежали в основном те, кто при первых признаках надвигающейся опасности наложил в штаны и предпочел смазать пятки салом, а не противостоять федеральным силам. Зато теперь они выставляют себя там несгибаемыми борцами за веру, воинами и супербойцами, щедро раздавая советы по ведению боевых действий в горно-лесистой местности.
На самом деле, эти чмошные пожиратели милостыни, раздаваемой еврособесами, сидя в безопасности в самом сердце куфра, всего лишь занимаются словоблудием, утешая сами себя и пытаясь рекрутировать малообразованное быдло на выселение в лес. Утешают себя потому, что до сих пор многие из них помнят тот жуткий страх, от которого они спасались всеми возможными путями удирая с Кавказа под затрепанную юбку старушки-Европы, где можно почувствовать себя в относительной безопасности и доживать остаток жизни, никому не нужными и презираемыми за свою никчемность.



Зато, как послушаешь их – о! Каждый из них стоит сотни кафиров и муртадов, которые в страхе разбегаются по сторонам, едва заслышав о том, что вблизи появились эти могучие титаны «джихада». Они рассказывают о своих никогда не совершенных подвигах, выдуманных победоносных сражениях, о своей непередаваемой храбрости и нарочитом презрении к смерти – но все это сразу же втаптывается в болото фальши самим фактом их панического бегства и слезливым нытьем в адрес правозащитников – мол, мы боимся!

Особенно прикольно слушать, как они старательно, с расчетом убедить подобных им дураков, рассказывают о том, что лес – это то место, куда федералы бояться заходить. Мол, лес – личная вотчина бомжахедов, где они привольно разгуливают, не опасаясь нападения трусливых федералов, где они безмятежно готовят свои «резонансные операции» и натаскивают молодняк основам боевых действий. В доказательство своих слов эти брехливые беглые пустолайки приводят ролики, на которых бомжахеды жрут бананы и бесстрашно постреливают одиночными в какой-нибудь трухлявый пень – мол, вот оно, доказательство, что лес принадлежит бомжахедам. Еще они любят демонстрировать некие похороны дохлых членов банд с подвязанными подбородками, чтобы не открывались смрадные пасти – вот видите, бомжахеды мертвых не бросают, а предают их земле со всеми почестями, как, мол, полагается.

Вот только они не рассказывают, что эти кадры сняты довольно давно, лет этак 10-12 назад, когда действительно бомжахедов было много в лесах, что так называемые похороны организовывались только тогда, когда какая-то грязная вонючка дохла либо от мины, либо удрав от боестолкновения. И они ни за что не расскажут, что в последние годы лес стал территорией страха для самих бомжахедов.

Лес, когда-то дававший эфемерное чувство безопасности и защищенности, давно стал одним из самых жутких мест на Кавказе для порядком поизносившихся «львов джихада». Уже давно нет длительных стоянок или эффектных боестолкновений – вся жизнь норных уродов подчинена одной цели – выжить. И остаются они в лесу лишь потому, что вне его их уничтожат моментально.

Источник страха, живущего в лесу – разведывательно-поисковые группы. Именно они настоящие хозяева лесных массивов, а остатки разрозненные остатки бандитов заняты лишь бесконечным бегством от них. Если есть возможность сбежать – бомжахеды бегут, не принимая боя, оставляя далеко позади своих раненых и убитых в надежде задержать преследование, и спасти свои поганые шкуры. Страх заставляет их непрерывно перемещаться, не сидя долго на одном месте, но это тоже не спасает – они то и дело попадают в засады. И жизнь бомжахедов состоит только из бегства с короткими пересыпами. Деваться некуда и многие из них либо сдаются, либо начинают втихую работать на власти. Снабжения нет, проблемы с боеприпасами, с пищей, с теплом, с одеждой, круговое подозрение в предательстве и постоянный стресс и страх быть убитым в любой момент – это беспомощное положение приводит к полной деградации бандитов, превращая их в обычных, хоть и жестоких, но трусливых зверей. И держатся эти звери лишь постольку, поскольку только в стае у них остается надежда протянуть хоть немного еще…

Лес для них страх, а разведывательно-поисковые группы – ужас. Видимо, в каком-то мистическом ступоре перед неизбежным, клавиатурное ваххабыдло, снедаемое осознанием собственной трусости, усиленно ведет клавиатурный джихад, изо всех сил агитируя на выселение других жопоголовых, которых, как мы даже на блоге видим, еще предостаточно. Им обещают трудности (конечно же, для льва джихада это пустяки!), им обещают почетную гибель в героическом сражении и обязательный пропуск в Рай (за что, интересно?) и благодарную память их, забугорных недоумков, которые даже не знают имен уничтоженных бандитов, а, если узнают, то забывают через день – ведь надо заняться новыми собственными боями в интернете в надежде на отыскание новых лопухов, готовых выселиться и раскрасить серую жизнь европаразитов очередной новостью о своей «героической» гибели, которую они, конечно же, представят, как результат великого сражения…

А хотите посмотреть, как это бывает на самом деле? Особенно вы, тупорылое жопоголовое мясо, которое беззастенчиво дурят ваши забугорные «смельчаки», безмятежно отсиживающиеся и жиреющие на кафирских пособиях? Смотрите.

Это 7 октября 2009 года. Шайка недоумков численностью до 6 рыл, возглавляемая бандглаварем Юсупом Азимовым, остановилась на временной базе в районе Чишки – Дуба-Юрт, чтобы передохнуть от постоянного бегства и всепоглощающего страха. Но вскоре ужас настиг их…

Разведывательно-поисковая группа скрытно сверху подошла к базе и атаковала ее. При первом же выстреле смрадно воняющие бандиты, все бросив, в панике кинулись врассыпную кто куда, сломя голову, и через 10 минут все было кончено. Было уничтожено двое бандитов (второго нашли в отдалении). Еще одного члена банды обнаружили на следующий день с отстреленной рукой. Спасти свои шкуры удалось лишь двум-трем из них, оказавшимся особенно резвыми, которые, впрочем, сохранили свои шкуры лишь до следующего сеанса страха. У наших бойцов потерь не было.



Вот так все и происходит. Чтобы не твердили жопоголовые, которым, конечно же, лучше видно из Норвегии или Австрии, о якобы «хозяевах леса» - бомжахедах, тем ничего не остается, как тупо прятаться, бежать и подыхать поганой смертью в безвестности, поскольку их судьбу решают настоящие хозяева леса.

http://hackinferno.livejournal.com/5380.html

Размещаю ещё одно любопытное видео по данной тематике. Роман Носиков об изменении стратегии Запада в отношении России.




Дополнительные материалы:
• Краткий ликбез по ваххабизму. Как бороться с этим злокачественным явлением.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments